ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.
Contorno semplice e veloce, da accompagnare al piatto principale.
Ingredienti
Alimento
Kcal
C.
P.
G.
F.
Q.tà
Finocchio
36.00
4.00
4.80
0.00
8.80
400 g
Olio di oliva extravergine
44.95
0.00
0.00
5.00
0.00
5 g
Pangrattato
39.50
7.30
1.34
0.53
0.45
10 g
Kcal
C.
P.
G.
F.
Totali:
120.45
11.30
6.14
5.53
9.25
Come si fa
Passo 1
Portare la vaporiera ad ebollizione.
Passo 2
Appena l'acqua raggiunge il bollore, collocare i finocchi tagliati a spicchi nel cestello della vaporiera e cuocere per 3-4 minuti.
Passo 3
Dopo 3-4 minuti, spennellare i finocchi con l'olio e spolverarli con il pangrattato e un pò di sale e pepe.
Passo 4
Cuocere per un altro paio di minuti e servire.
Commenti
Non ci sono commenti da mostrare
/ voti
# ,
Modifica commento
Il gradimento in stelle è obbligatorio, il testo no.
ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.